Iniciación a la lógica simbólica - Arnaz, José Antonio ((Temas Básicos ANUIES. Metodología de la Ciencia ;)
Contiene: Primera unidad: Lógica proposicional: 1) El lenguaje de la lógica proposicional; 2) Proposiciones simples y compuestas; 3) Argumentos en la lógica proposicional; Segunda unidad: Lógica cuantificacional: 4) Las partes de una proposición simple; 5) Las relaciones entre proposiciones generales; 6) Argumentos en la lógica cuantificacional.