Mito y significado - Lévi-Strauss, Claude ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades))
Esta obra recoge las conversaciones que el antropólogo belga Claude Lévi-Strauss sostuvo con Carole Orr Jerome gestadas en las conferencias de la Universidad de Toronto en 1977, en donde Lévi-Strauss discute el pensamiento primivito y el pensamiento científico en relación con los mitos primarios de las culturas, y profundiza en la estructura de la mitología.