Discursos interrumpidos - Benjamin, Walter ((Obras Maestras del Pensamiento Contemporáneo ;)
Colección de ensayos del filosofo y crítico Walter Benjamin en los que cavila con una mirada crítica sobre la historia del arte, tanto del arte académico como de las artes no consolidadas como la fotografía, habla del coleccionismo, de la filosofía de la historia y de la política subyacente a las manifestaciones culturales imperantes de su época.