Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling : [4K UHD] - Pryor, Richard ((Criterion Collection ;)
Recreación autobiográfica de la vida del escritor, actor y comediante de stand-up afroamericano Richard Pryor. Tras caer en coma, el espíritu de Pryor revisita los distintos momentos de su vida, desde su infancia en un burdel, hasta su éxito profesional en la vida adulta, y los problemas de drogadicción y promiscuidad que lo han llevado a un ciclo vicioso de autodestrucción.