The Mother and the Whore : [4K UHD] = La maman et la putain - Eustache, Jean ((Criterion Collection ;)
Ópera prima del cineasta francés Jean Eustache, considerada una de las obras cumbres del cine francés del siglo XX. En el París de principios de los años 70, un grupo de jóvenes forman un triángulo amoroso, mientras discuten acaloradamente sobre la Revolución sexual, el amor, los prejuicios hacia las mujeres y las relaciones entre los géneros.