Perfect Days : [blu-ray] = Perfect Days - Wenders, Wim ((Criterion Collection ;)
El registro cotidiano de un solitario limpiador de baños públicos en la ciudad de Tokio, Japón. El hombre, quien pone tanto empeño en su trabajo, demuestra su asombro por los momentos fugaces y bellos de la vida, al mismo tiempo que cultiva sus aficiones por la lectura, por la música, por la fotografía y por la vegetación. La película tiene la particularidad de mostrar los baños públicos que se instalaron en el barrio de Shibuya, en el marco de los Juegos Olímpicos que se celebraron en Tokio en el 2020/21, algunos de ellos de formas y estética moderna.