Archivos, escrituras y memoria : México siglos XIX y XX - Dorantes González, Alma ((Serie Historia UAA))
Contiene: 1) ¡Desmembremos nuestra memoria! El Acervo del Estado Interno de Occidente, una breve historia, 1824-1831; 2) La escritura autobiográfica de Nicolás de la Peña Muguiro, comerciante criollo del Occidente de México, siglo XIX; 3) La ruta de los papeles. El archivo de Eduardo J. Correa, 1874-1964; 4) Non posso vivere senza di te: la colección de poemas de Enrique Zenteno para Petra Rivera, 1883-1896; 5) Trazos de la vida cotidiana en la cocina: reactivando el recetario de Mamá Pina, 1885-2017; 6) El archivo familiar de un inmigrante español, 1905-1920: el baúl de tía Toña; 7) La navegación de la emociones y los sentimientos en el diario íntimo de Concepción Sánchez Aldana Romo de Vivar en Guadalajara, 1908-1939; 8) Un delgado hilo para unir memoria, historia, género y autobiografía. Marie Langer, 1910-1987: la feminista que perteneció al siglo.