Trastornos emocionales : una guía esquemática para su diagnóstico y tratamiento farmacológico - DiMascio, Alberto (Medix : PLM)
Esta obra es una gruía para el diagnóstico de algunas de las psicopatologías más comunes como la depresión, ansiedad y neurosis, y contiene recomendaciones en el tratamiento médico para estas enfermedades.