Desafíos en la clínica psicoanalítica actual - Yáñez Contreras, Clara (coordinación) (Círculo Psicoanalítico Mexicano)
Obra que recupera una serie de textos en los que especialistas exponen los desafíos a los que se enfrenta la práctica del psicoanálisis en el nuevo milenio. Estudian los cambios en la sociedad, la influencia de las tecnologías de la información que van en creciente desarrollo, la diversidad sexual y el aumento en patologías, para proponer caminos para el psicoanálisis.