Imago : revista de psicología psicoanalítica : año 1, noviembre de 1977, núm. 2 (Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Psicología, 1977)
Publicación estudiantil de los alumnos de la Facultad de Psicología de la UANL en donde se publican artículos referentes al psicoanálisis: desde el análisis de las ideas de Freud, el vínculo entre psicoanálisis y lenguaje, así como las condiciones políticas y sociales que afectan la salud mental en Argentina.