La misión de Sigmund Freud : su personalidad e influencia - Fromm, Erich ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis FCE))
Obra en la que el psicoanalista alemán Erich Fromm analiza la figura de Sigmund Freus. Su propuesta en estas páginas es situar a Freud como el paciente que será analizado a través del psicoanálisis, con objetividad científica. Explora, entonces, todo lo referente a su complejo carácter.