Estudios freudianos nros. 1 y 2 : del lado del psicoanalista - Reik, Theodor (autor) ((Biblioteca de la Esfinge ;)
Esta obra es la traducción al español de los primeros dos números de la publicación francesa Estudios Freudianos, dirigida por Conrad Stein. Contiene textos de especialistas en la materia en donde, partiendo del psicoanálisis freudiano, presentan estudios y reflexiones sobre el el campo de formación, la sociedad e instituciones psicoanalíticas, además de contener algunos textos donde se analizan teoricos de la psicología, sociología y política.