El psicoanálisis - Thompson, Clara ((Breviarios ;)
Se presenta con claridad y objetividad el desenvolvimiento histórico del psicoanálisis, tanto en las investigaciones del propio Freud como en los trabajos de sus discípulos, ortodoxos y heterodoxos, logrando así un compendio sustancial obras de Jung, Ferenazi, Adler, Myer, White, Reich, Horney, Fromm, Sullivan entre otros.