Grandes casos del psicoanálisis de niños - Klein, Melanie (autor) ((Psicología de Hoy ;)
Este libro reúne textos de distintos reconocidos psicoanalistas en los que abordan casos clínicos de psicoanálisis infantil, entre ellos se encuentran: Karl Abraham, Sandor Ferenczi, Anna Freud, Melanie Klein, DW. Winnicott, René Spitz, Erik H. Erikson y Nathan W. Ackerman. En los casos que exponen los autores aparecen temas como el sueño y las pesadillas, la sexualidad, las neurosis a temprana edad y la muerte.