Envidia y gratitud : emociones básicas del hombre - Klein, Melanie ((Psicología de Hoy ; Brevarios Psicoanalíticos))
Obra en la que se expone un estudio psicoanalítico de la naturaleza y el desarrollo de la envidia y la gratitud como emociones ineherentes al ser humano y que surgen como impulsos en las primera etapas de la vida. La primera, de naturaleza destructiva, se contrapone a la segunda.