Los hombres que no ataban a las mujeres - Arsson, Ste (1001 Ediciones)
Esta obra, escrita por Ste Arsson, seudónimo humorístico que parodia a Stieg Larsson, es una crítica mordaz y cómica al fenómeno del best-seller contemporáneo, en especial a la trilogía Millennium, así como al famoso thriller Los hombres que no amaban a las mujeres. A través de una trama absurda y personajes caricaturescos, el autor desmonta los clichés del thriller escandinavo, el feminismo de escaparate, la violencia gratuita y la narrativa efectista. Con un estilo irreverente y provocador, la novela se burla tanto de los lectores como de los autores que alimentan el mercado editorial con fórmulas repetitivas.