El barón del terror = The Brainiac - Urueta, Chano ((Indicator ;)
Un terrorífico barón es quemado en la hoguera por la Inquisición, en el México colonial. Trescientos años después, tras el paso de un cometa, el barón regresa a la vida jurando cobrar venganza contra los descendientes de quien lo aprisionaron anteriormente. El barón es capaz de convertirse en un monstruo que se come los cerebros de sus víctimas.