Sombra verde = Untouched - Gavaldón, Roberto ((Indicator ;)
Un científico es enviado a la selva veracruzana para recolectar barbasco. En el lugar se enamora de una joven local, y viven una relación carnal intensa. El filme resalta por dos aspectos: por haberse filmado en locaciones en El Tajín y Papantla, Veracruz, así como por haber sido exhibida en el extranjero con escenas más acaloradas. La presente edición incluye la versión mexicana y la internacional.