Obsession - Dmytryk, Edward ((Indicator ;)
Un hombre intenta cobrar venganza de la infidelidad de su mujer armando un plan para secuestrar y asesinar a su amante. Sin embargo, la intromisión del perro del amante termina frustrando sus planes. El filme es uno de los dos filmes que el cineasta norteamericano (originario de Canadá) Edward Dmytryk realizó en Inglaterra, tras haber sido acusado de comunista, haberse negado a testimoniar ante el Comité de Actividades Antinorteamericanas y haber sido despedido de su trabajo en la RKO. En Estados Unidos se exhibió la película bajo el título “The Hidden Room”.