Passages = Passages - Sachs, Ira (SBS Productions)
Intenso drama sobre el amor, el deseo y las relaciones de pareja a partir del relato de un cineasta cuyo matrimonio con otro hombre se torna destructivo tras inmiscuirse con una mujer del crew de su película.