Songs My Brothers Taught Me - Zhao, Chloé (Film Independent : Heart-Headed Productions : Highwayman Films)
Desde la mirada de una adolescente lakota, contemplamos el dilema de un joven que tras finalizar la preparatoria se plantea si abandona la reserva en donde vive, y con ello a su familia, o si se muda a Los Angeles a redefinir su sentido del hogar.