Un completo desconocido = A Complete Unknown - Mangold, James
Dramatización de dos momentos claves en la trayectoria del músico Bob Dylan: su incursión en la escena artística en Nueva York a principios de los 60, y años después el desencuentro con el también cantante Pete Seeger durante el Newport Folk Festival, además de la negativa de Dylan de que se le encasille como un cantante de folk al integrar instrumentos eléctricos a sus canciones.