Oh, Canada - Schrader, Paul (Northern Lights Films : Exemplary Films : Getaway Entertainment)
En el ocaso de su vida, un cineasta famoso por su trayectoria como documentalista decide revelar su verdad sobre su pasado: de haber desertado de joven de la milicia para evadir que lo mandaran a la guerra de Vietnam, pero también de abandonar a su familia y retirarse a Canadá.