Master Gardener - Schrader, Paul (Curmudgeon Films : Kojo Studios : Ottocento Films)
Un hombre que en el pasado fue un supremacista blanco y que ahora es un testigo protegido, intenta redimirse como jardinero de una mansión, propiedad de una acaudalada viuda. Cuando la hija de la viuda regresa al hogar, la viuda le pide al jardinero que le enseñe a su hijo el oficio y la mantenga ocupada. Sin embargo, la relación romántica que se forma entre ambos traerá consecuencias violentas.