La chica del desliz freudiano : humor para ejecutivos, psicoanalizados y otras "víctimas" del sistema - Brown, William Ferdinand ((Humor de Hoy ;)
Obra humorística que presenta chistes sobre temas que aborda el psicoanálisis, en particular del psicoanálisis freudiano: las pulsiones, los deseos y traumas. Esta breve obra contiene personajes como un psicoanalista, mujeres pacientes y hombres con dudas.