En defensa de la psiquiatría - Ey, Henri ((Temas Básicos Huemul))
Crítica a la parte de los antipsiquiatras mal fundamentados, con prejuicios contra la alopatía y aferrados a una imagen estereotipada del psiquiatra como sádico legal que es un problema de ética profesional y no propiamente de la como sucede con los abogados, etc. El autor argumenta que la psiquiatría es la rama más dificil de la medicina y sin embargo la que sitúa en vanguardia dentro de la ciencia en general. Con este libro la psiquiatría se desprende de esa continuidad del chamanismo y se reivindica ante su estatuto científico.