Cultura y sociedad - Marcuse, Herbert ((Estudios Alemanes))
Libro que reune cuatro textos del filósofo alemán, Herbert Marcuse, escritos entre 1934 y 1938 como producto de su colaboración con el Instituto de Investigaciones Sociales de Nueva York. Los cuatro textos exploran el vínculo entre la ideología, la sociedad y la cultura, así como la forma en que la que se influencían mutuamente.