El yo y los otros - Laing, Ronald D. ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis FCE))
Estudio que da continuidad a El yo dividido, obra en que el autor plantea una teoría de la esquizofrenia y en general de la salud y enfermedades mentales. Sin embargo en la presente obra, El yo y los otros, aborda los procesos de interacción entre las personas dentro de un sistema social, para comprender los modos en que cada una afecta la experiencia que los otros tienen de sí y viceversa, de tal manera que cada uno contribuye a la realización o destrucción del otro.