La salud de los trabajadores : aportes para una política de la salud - Basaglia, Franco ((Salud e Ideología))
Obra que reune diversos textos teóricos que analizan y discuten sobre la relevancia de las condiciones laborales de salud de los trabajadores y presentan propuestas para el establecimiento de políticas de salud para los trabajadores. Aborda temas como la neurosis, la psiquiatría, los problemas de salud generalizados, el control social y la marginación.