Revenge = Revenge - Fargeat, Coralie (M.E.S. Productions : Monkey Pack Films : Charades)
Una joven mujer es violada y luego abandonada en el desierto por tres hombres. Cuando la mujer logra recuperarse, jura cobrar venganza.