Cónclave = Conclave - Berger, Edward
Basada en la novela de Robert Harris, acerca de un cardenal que tras el fallecimiento del papa, su mentor, debe organizar el próximo cónclave del que saldrá el nuevo líder de la Iglesia católica. Sin embargo, aunque el cónclave se debe hacer en condiciones de secrecía y aislamiento, el cardenal irá descubriendo varios secretos turbios de los principales aspirantes. El filme parte de las vicisitudes de la elección del papa para reflexionar sobre la violencia, los conflictos y el estado de guerra que se vive actualmente en el mundo.