Estructura y desarrollo de la ciencia - Radnitzky, Gerard ((Alianza Universidad ;)
Serie de ensayos que tienen como punto central la filosofía e historia del desarrollo de la ciencia. El libro está dividido en cuadro ejes: Fronteras de la ciencia, Presupuesto de la ciencia, Modelos de desarrollo científico, Problemas metodológicos de las disciplinas no empíricas.