Discursos cristianos - Kierkegaard, Sören (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Colección de 27 textos religiosos escritos por Sören Kierkegaard, en los que despliega una profunda reflexión sobre la fe, el sufrimiento, la esperanza y la relación del individuo con Dios; invita a una vivencia interior de lo religioso, alejándose de la especulación filosófica para centrarse en la experiencia personal de la fe cristiana.