Beginning = Dasatskisi - Kulumbegashvili, Déa
Una comunidad de Testigos de Jehová en Georgia es agredida por un grupo de fanáticos extremistas. En medio del conflicto, una mujer intenta alejarse de su mundo familiar, hostil y patriarcal. La presencia de un detective que investiga la agresión complica todavía más su intento de huída.