Principios del cambio lingüístico : factores internos - Labov, William ((Biblioteca Románica Hispánica ;)
Primer volumen de la obra Principios del cambio lingüístico, publicado en inglés en 1994, importante obra de los estudios de sociolingüística. Este tomo analiza los rasgos internos que influyen en las mutaciones lingüísticas, así como las fusiones, esciciones y cuasi-fusiones, el cambio fónico, entre otros.