Guadalajara, capital mundial del libro - Pérez Gay, Rafael (dirección y prólogo) (Ayuntamiento de Guadalajara ; Cal y Arena)
Obra que conmemora la distinción que recibió la ciudad de Guadalajara, Jalisco, como capital mundial del libro en el 2022, nombramiento otorgado por la UNESCO. Este libro reune textos de distintos autores que abordan la historia de la imprenta y de la tradición literaria en la ciudad. Contiene textos de los escritores Magdalena González Casillas, Enrique Ibarra Pedroza, Marco Aurelio Larios, José López Portillo y Rojas, Victoriano Salado Alvarez, Enrique González Martínez, Nemesio García Naranjo, Emmanuel Carballo, Patricia Carrillo Collard, Cecilia Magaña y Abril Posas.