El arte de conquistar lectores : el marketing de libros en la era digital - Gordoa, Pilar (Grijalbo)
Obra que expone el panorama actual del marketing digital en el mundo editorial a partir de la experiencia de la mecadóloga Pilar Gordoa, especializada en la industria del libro, a la vez elabora una guía en la que comparte consejos para sacar partido de las herramientas digitales en la publicidad de libros.