Sangre y tinta : Ignacio Ellacuría, Jon Sobrino y los mártires jesuitas de la UCA - Lassalle-Klein, Robert ((Traducciones. Ciencias Religiosas))
Libro que recupera la historia de los mártires de la UCA, quienes perdieron la vida el 16 de noviembre de 1989 al ser atacados por las fuerzas armasas de El Salvador. Esta obra entreteje el acontecimiento con el convulso contexto político que vivía el país de Centroamérica a partir de datos históricos.