Patrimonio cultural : el valor de la diversidad en el diálogo multidisciplinario - Marcelli Sánchez, Jessica (Prometeo)
Obra que reune trabajos donde se estudia y reflexiona sobre el patrimonio intangible y artístico de algunos espacios latinoamericanos. A partir de un abordaje interdisciplinar, los textos tratan la literatura, la poesía, la música, el baile, la indumentaria tradicional, la arquitectura y las reservas naturales como parte del patrimonio cultural.