Resolución de conflictos socioambientales en México : principios, herramientas y procesos para el bien común - Lara Pulido, José Alberto (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Obra que resulta del Laboratorio para la resolución de conflictos socioambientales, del Centro Transdisciplinar Universitario para la Sustentabilidad, en el cual se analizan diversos conflictos sociales y del medio ambiente en México con el fin de brindar una serie de propuestas para la solución de problemas desde la acción del ciudadano, la responsabilidad de las empresas y el deber del Estado.