Rosalind Franklin and DNA - Sayre, Anne ((Norton Science))
Libro que relata la vida de la científica inglesa Rosalind Franklin (1920-1958), quien con formación tuvo un papel fundamental en la comprensión de las estructuras moleculares de moléculas tan importantes como el ADN, el ARN y el carbón.