Understanding GIS Through Sustainable Developement Goals : Case Studies with QGIS - Holloway, Paul (CRC Press)
Contiene: 1) Introducción y contexto; 2) Cómo empezar con los QGIS; 3) Modelos de datos espaciales; 4) Proyecciones; 5) Atibutos y consultas; 6) Manejo de datos; 7) Mapas temáticos y de situación; 8) Mapas coropléticos; 9) Mapas de cambios; 10) Visualización dinámica; 11) Vecinarios; 12) Estadística descriptiva; 13) Densidad; 14) Interpolación; 15) Selección del sitio: evaluación de criterios múltiples; 16) Análisis de riesgos: unidad de condición única; 17) Selección del sitio: álgebra de mapas; 18) Selección de ruta.