Spatial Analysis - Kent, John T. ((Wiley Series in Probability and Statistics))
Contiene: 1) Introducción; 2) Campos aleatorios estacionarios; 3) Campos aleatorios intínsecos y generalizados; 4) Autorregresión y modelos relacionados; 5) Estimación de la estructura espacial; 6) Estimación de modelos reticulares; 7) Kriging; 8) Temas adicionales.