Fundamentals of Spacial Analysis and Modelling - Gao, Jay (CRC Press)
Contiene: 1) Introducción; 2) El espacio en el análisis espacial; 3) Datos espaciales y asociación; 4) Análisis espacial descriptivo e inferencial; 5) Geoestadística e interpolación espacial; 6) Modelado espacial; 7) Simulación espacial; 8) Análisis y modelado espacial explícito en el tiempo; 9)