Casa de verano con piscina - Koch, Herman ((Narrativa Salamandra))
Herman Koch (Arnhem, 1953-) es uno de los autores más destacados de Holanda. Poseedor de un humor ácido y un estilo claro, directo y ágil, narra historias que despiertan incomodidad ética en el lector, pues sus relatos retratan una sociedad moderna de moral relajada, carente de comunicación, permisiva, autocomplaciente y hábida de sostener las apariencias convencionales. Koch Debutó en 1985 con la colección De voorbijganger, y desde entonces ha escrito varias historias cortas y novelas, entre las que destacan Sálvanos, Maria Montanelli (1989), Comiendo con Emma (2000), Casa de Verano con piscina (2011) y La cena, obra seleccionada como Libro del Año de los Países Bajos y galardonada con el Premio del Público 2009.