Ideas sobre la complejidad del mundo - Wagensberg, Jorge ((Fábula Tusquets ;)
El autor parte de las llamadas ciencias duras y ahonda en el método científico y en sus conclusiones preliminares para adentrarse hacia las formas de conocimiento nacidas directamente para la complejidad entre el fenómeno llamado vida y la mente. Así reflexiona para sospechar que sólo existen tres formas de conocimiento: el científico, el artístico y el revelado, el segundo determina una nueva aproximación a la realidad destinada a conmocionar el método de la ciencia: la simulación.