Santo contra hombres infernales = Santo vs "Infernal Men" - Rodríguez, Joselito ((Indicator ;)
El Santo se reúne con un agente secreto para detener a un grupo de delincuentes dedicados al contrabando y salvar a la novia del agente que fue secuestrada por el grupo criminal.