Santo contra los jinetes del terror = Santo vs. The Riders of Terror - Cardona, René ((Indicator ;)
Western mexicano acerca de un grupo de leprosos que asaltan e imponen el terror en una pequeña población. El sheriff del lugar, orillado a la desesperación, convoca al Santo, el Enmascarado de Plata, para detener a los ladrones. La película fue víctima de un extraño y largo proceso de censura. En su momento, la productora Cinematográfica Calderón realizó dos versiones de la película: una para el mercado mexicano y otra para el extranjero. Mientras que la versión mexicana estaba dirigida al público general, la versión internacional incluía breves escenas de sexo y desnudos femeninos, que en realidad no aportaban a la narrativa, y se proyectó bajo el título Los leprosos y el sexo. Cuando en México se quiso proyectar la segunda versión, los herederos del luchadorr mexicano obstaculizaron su distribución y proyección en el país, pues consideraban atentaba contra la imagen familiar del Santo. La presente edición incluye ambas versiones.