Waste Management - Hulley, Vierah (Delve)
Contiene: 1) Fundamentos del manejo de desperdicios; 2) Importancia del manejo de desperdicios; 3) Evitación de residuos y métodos de reducción; 4) Métodos de manejo de residuos; 5) Manipulación, almacenaje y transporte de residuos; 6) Residuos peligrosos; 7) Desechos radioactivos; 8) Residuos tóxicos; 9) Desechos mixtos; 10) Desafíos en el manejo de desperdicios.