The Degrowth Alternative : A Path to Address Our Environmental Crisis? - Stuart, Diana (Routledge)
Obra que presenta una reflexión interdisciplinaria acerca de la necesidad de desacelerar la producción y consumo de productos que son importantes generadores de las emosiones de gases de efecto invernadero. Propone que buscar formas alternativas para llevar la economía y el consumo pueden contribuir a un cambio positivo para el desarrollo sustentable.